Я к этому привык...

Алмаз Галлямов
Стирает время образ твой,
не слышно ветра над травой,
и я давно не молодой -
стареющий бунтарь.
С тобою рядом мне не лечь,
ржавеет в ножнах острый меч,
а сколько было нежных встреч
расскажет календарь.

На звук знакомый обернусь,
он повторяется. И пусть.
Вновь обмануться не боюсь.
Я к этому привык.
Минуты складывая в час,
как будто вижу вместе нас.
от волшебства горящих глаз,
немеет мой язык.

Потерян счастья островок,
терпел я столько сколько мог.
А скупость - только лишь залог
того, что слишком стар.
И поздно клясться на крови.
За миг до утренней зари,
пойму что крылья той любви
- божественный был дар...

Алмаз Галлямов  2018  22  03