Я не знаю какими словами...

Фёдор Гельм
     Дом отцовский,какими словами,
О тебе я ещё не писал..
        Нынче снился,а утром стихами,
На заре я сегодня рыдал.

       Есть ли что-то,что было дороже,
Чем дорожка к родному плетню..
   Или просто мы жизнь так итожим,
Вот и тянется,как алтарю..

      Нет не правда,здесь что-то иное,
То,что связано прямо с душой.
          Где и в бурю ты полном покое,
Это место-причал наш святой.

 Мы и в старости,словно плацентой,
С домом связаны,не оторвать.
      И плевать мне на новые бренды,
Старый дом-он отец мне и мать.

                Как ещё,и какими словами,
Вам поведать про дом мой родной..
Я сравнил бы ещё с образами,
Пусть он снится таким в час ночной.