К тебе

Арина Василенко
Мне,  к счастью, больше не до вас.
Я более не вспоминаю ваших глаз.
И ваших черт,увы,сомнительно я помню.
Ваш голос въелся в память с тонною фальшивых ваших фраз.
Я ваши руки помню только с нелюбовью.
Я становлюсь несчастной с вами..и без вас..
Мне трудно жить с твоею нелюбовью.
Мне бы обнять тебя хотя бы еще раз..
Примкнуть к плечу и более не расставаться...
Я самого начала знала наперед,
Что мне не стоило в тебя влюбляться...