Поймите - это стихи

Сергей Климчук
В глаза посмотрите,
Что видете? Пусто?
А может вы просто слепой?
В них всё отражается,
Видеть-искуство,
В глазах чей-то образ живой.
А чувства знакомы,
Любви безграничной?
Быть может у вас нет души?
Вы явно владелец
Души безразличной,
Пособник измены и лжи .
А чем вы живете,
Есть правила, цели?
В чем смысл какая мечта?
А может надеждой
Прожить захотели,
Вам данные Богом года.

Прочтите слова,
А вам буквы понятны?
Не грамотны вы иль глухи?
Кто пишет не важно,
Лишь были б приятны,
Поймите ведь это стихи.