Капучино

Марина Стрелкова 2
Горячий в светлой чашке капучино
И три тюльпана на столе стоят в букете
Ты можешь стать последнею причиной
Вернуться к этой жизни на рассвете

Сквозь занавески белоснежные секреты
Ослепит нежно рыжий лучик озорник
Рисуя ловко на стене твои портреты
Твой смысл в сердце пылкое проник

Все свои тайны, все с чем не смириться
Расскажешь обо всем синице за окном
Она крылом взмахнет и испариться
Ответ узнать, не оставляя на "потом"

Ты ей ответишь. Знаешь, ведь так можно.
Взмывая ввысь, неси двоих мольбы
Там свяжут нити узелком надежно
Чирикай птица песнь одной судьбы!

Те чувства обретут свою безбрежность
И будет смысл на рассвете дальше жить
Расправив паруса, дуэтом в нежность
Пусть будет с кем тот кофе разделить...