В огне

Трунова Вера Михайловна
Я не знаю, о чём написать,
Не пойму, почему нас ругают
То спортсменов Российских гнобят,
То войной со всем Миром пугают.
Украина долбачит Донбасс,
Разбомбили дома, ход напрасный,
Разорили они детский сад,
Превратили в хламьё град прекрасный.

Припев:
Осколочно – фугасные
Кассетные  заряды
Донбасс в огне, все в панике,
Взрываются снаряды.
Смести с земли пытаются
Своих родных людей.
Не превращайтесь, слышите,
В подонков и зверей.

Помогаем сирийским друзьям,
Там ИГИЛовцы дров наломали
Исламисты крушат всё подряд
Люди мирные свет не видали.
На Пальмиру насели гурьбой
Рушат всё, что веками хранили
Им не жалко детей, стариков,
Грязной лапой везде наследили.

Припев:
Осколочно – фугасные
Кассетные  заряды
Донбасс в огне, и в Сирии
Взрываются снаряды.
Смести с земли пытаются
Своих родных людей.
Не превращайтесь, слышите,
В подонков и зверей.