Когда и трудно, и легко

Лидия Фогель
Когда и трудно, и легко
смотреть в одни глаза,
когда ты прячешь за строкой
все можно и нельзя,
когда себя не узнаешь
и ходишь наугад,
когда слова кидают в дрожь
и нет пути назад –
позволь себе счастливым стать,
пусть ненадежен срок,
но лучше счастье испытать,
чем голову - в песок.

        22.03.2018