Не судите других...

Волкова-Стриж
О, сплетницы. О, сводницы,
Какая разница, как, кто и с кем живёт?
И вам, завистницы, не все ль равно,
Какой и чей кто хлеб жует?
   И время вы находите для дрязг и пересудов,
   И сплетнями всем кости "промываете",
   Хоть не имеете на все вы доводов,
   И про свои грехи вы часто забываете.
Сам  не суди и не судим ты будешь.
Не осуждай, не лезь в чужую жизнь.
Не зная суть, зачем других вы судите?
Все к вам вернется бумерангом, - берегись!