Гипергрёзы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Что до меня, то я не верю гиперсукам, пустившим по миру доверчивый народ,
Чтобы палить ещё ракетой с гиперзвуком, коль из себя они на деле гиперсброд.
То, что осталось от Советского Союза, тем и доходит нынче славная страна,
И чтобы спрятать вонь предательского груза, нам отливают гиперпули из говна.

Реально же нас ожидают гиперцены, а нищету не перекроет весь «наш» газ,
А от советских перешли они на смену по гипертупости простых народных масс.
Хотя и головы свои надеждой грузим, что нам помогут гиперфабрики из грёз,
Но избавляет от любых гипериллюзий лишь Божья Истина по вере и всерьёз.

Принципиально человека от животнго отличает способность верить, которой каждый наделен от рождения и в зависимости от желания верить в Бога или не верить, где Господь Сам предоставляет доказательства в каждом случае в соответствии с нашим запросом. Этим свойством удачно пользуются люди с преобладанием демонических качеств, которые верят, что боги существуют. Но не верят в абсолютную природу изначального Бога Кришны, поэтому находятся с Ним в соперничестве, полагая, что изменив наставления, нисходящие к нам через Его полномочных представителей, они могут приблизиться к Его всесилию, хотя в реальности засилие и всесилие не одно и то же. Поскольку на данный момент времени все рождаются с набором основных порочных желаний и в равных пропорциях с демоническими и благочестивыми качествами, им неплохо удаётся манипулировать сознанием и атеистов и так называемых верующих, оставляя их на сентиментальном уровне в искажении или полной подмене истинной цели человеческой жизни. Это одна из причин действенности предвыборных ложных обещаний, что совершенно не устраняют общую опасность, с которой придётся столкнуться человечеству в ближайшее время из-за своего неведенья. И всё же каждая обусловленная душа изначально наделена любовью к Богу, которая находится в спящем состоянии, и пробудить кторую могут только полномочные представители изначального Бога, и только в искреннем признании их авторитета, хотя бы в попытке. Так как практически все послания искажены до неузнаваемости, реальную ценность в наше время имеют только комментарии Шрилы Прабхупады к священным писаниям, например к «Бхагавад-Гите как она есть». Так же можно послушать лекции непосредственно Шрилы Прабхупады в интеренете на «Радио Прабхупады».