В истоме нежной вся земля

Коломбетова Надежда
               В истоме нежной вся земля ,
               Весна касается любя..
               Вдыхает жизнь и красоту,
               Вселяет счастье и мечту.

               Травинка каждая ,цветок,
               Озимый маленький росток,
               Деревья , пташки  рады ей!
               Очарование вешних дней!
               
               На небе солнышко играет,
               Река воспряла ото сна
               И серебром волна сияет.
               Сибирь - красавица моя!