Упрек

Леда Шаталова
С губ упрек готовый сорваться,
Замер, вдруг, на сердце грузом,
Тяжелым лег и остался тут.
Опасный груз этот, так трудно носить,
Но, сбросить его не хватает мне сил.
Упрек мой безмолвный понять ли ему,
Ведь, ложь, лицемерия,
Глаз пелена, как ширма –
Надежно закрыла она.
С губ упрек готовый сорваться,
Замер, вдруг, упрек, как утиль,
Он не нужен ему.
И видно, вообще это все, никчему!