Благодарение

Кристина Сударикова 2
+
БЛАГОДАРЕНИЕ.
Басистый тихий голос, подчёркивает красоту,
Красоту Божественного песнопения, и моё присутствие, здесь…
Как прохлада в жару.

Всё стройно, не слышан профессионализм…
Ты, в ангельском строю, где изъян любовью покрыт,
И Матерь Божия, принимает только эту хвалу.

В простоте, нет суеты…
Вспоминается давнее, и недавнее прошлое,
Душа чувствует и благодарит, за приносимые неё молитвы.

Она духовно близка к ним…
Оставив, неугомонное многословие!
Подражайте ей, а то запутаетесь, в словах своих же.

Басистый тихий голос, подчёркивает красоту…