не думай, какой там финал...

Ли Лонли
я хочу улыбаться весне – и не думать, когда там зима,
я хочу просто быть с тобой – и не ведать, когда там финал.
быть лишь здесь и сейчас, с тобой – эта мысль меня сводит с ума:
я люблю тебя, очень люблю. я хочу, чтобы ты это знал.

объективно всё есть как есть – и не радостно, и не грустно,
и нет смысла особого в том, чтоб об этой любви кричать,
но мне кажется, у тебя есть ко мне ответное чувство –
я прошу тебя это признать и со мной о любви не молчать.

иногда ты даёшь мне знаки – неуверенно и осторожно,
но подай ты хоть тысячный знак – всё равно мне нужны слова.
будь смелее, чем я, сейчас – пока счастье ещё возможно
и пока от дурманящих чувств ещё кружится голова…