Игорю Макееву с Днем рождения

Виталий Веледницкий
Похоже с Бога позволения
...Запомнил встречу - навсегда
Я думал это лишь,мгновение
А оказалось,на года

Рождался офис от ремонта
...Рождались,первые стихи
Все было искренне,без понта
И по сей день,прям - как грехи

Ты мне помог,поверить в чудо
...В искусство,дверцу приоткрыл
Пришел к тебе я,ниоткуда
Но с верой в Бога - уходил

Потом звонки,порою встречи
...Да,поздравления иногда
Но с той поры,не гаснут свечи
Стихи теперь со мной - всегда!

Не сладко есть,не сладко было
...Но не расстались мы с тобой
Надеюсь дружба,не остыла?
И ТЫ остался - сам собой...

К чему вся исповедь?...отвечу
...Нет не случайно,нет не вдруг
Надеюсь даст Бог,еще встречу
 - Что-ж,с Днем Рождения,милый друг!