ФОТО

Лида Лидия Новикова-Канаева
    СТИХ-ЭКСПРОМТ.

  Скромна, ни капли макияжа,
  О чём-то думает, своём,
  Глаза её, как два алмаза,
  И остановились и на ком?

  Спадают волосы на плечи,
  Простое, русское лицо,
  Кто добивается, встречи?
  Добиться будет, не легко!

  Прошу меня, вы, извините,
  На фото вижу только вас,
  Ещё я раз прошу, простите,
  Я покорилась взглядом глаз!
 
   НАПИСАНО ПО ФОТО Т.Г.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.