Майский вечер

Семенова Валентина Николаевна
Я вспомнила сегодня весенний майский вечер,
Я вспомнила сегодня о нашей первой встрече:
И дивный полонез, и аромат сирени,
И странные в ночи две наших тихих тени.

Красавица луна нам путь посеребрила,
И нежный блеск очей луна нам подарила,
А сколько серенад в ту ночь я услыхала,
Я счастлива была – луна об этом знала.

Сегодня я совсем, совсем забыла,
Что лето пролетело, что осень наступила.
Воспоминанье то мне юность подарило,
И я совсем забыла, что осень наступила.