Плодородие

Васса Малкович
Хочу видеть твое лицо,
Знать что я твоя гроздь  винограда..
Хочу думать, дышать в унисон
Слышать как я тебя радую.

Хочу стать я твоим пальто
Грея сердце в мгновенье упадка
Хочу чувствовать мысли твои
И их тьму освещать без оглядки

Просто рядом плечо к плечу
Сердце к сердцу
Мы все сможем выстоять

Просто рядом стой и молчи
Наши души знакомы уж издревне...