последний день

Александр Плешаков
свой выполняя долг
даже в такой беде
доктор сказал иди
встреть свой последний день

доктор просил простить
он не соврал нигде
доктор сказал мне что
время для важных дел

ночь провести среди
близких далеких тех
с кем повезло прожить
ради кого мы здесь

сердце стучит в груди
сердце не верит вновь
все еще есть пока
вечер один и ночь

тяжесть пустых надежд
скатилась как волна
но есть последний день
есть еще время на