Бетонные стены...

Кристина Сударикова 2
+
БЕТОННЫЕ СТЕНЫ.
Спрятана душа, за бетонные стены «житейской мудрости»,
-Тебе и так хорошо,(…)без Бога,(…)разве в тебе не пустыня?
-Разве в тебе есть стремление искания точки соприкосновения?
Мера предательства – разная, но акт отречения совершён – одинаково.

-Бог у меня в душе! - антирелигиозная скороговорка.
-Мы не согрешили! – это и есть,(…) смерть души.
Её убивает нераскаянность, а грех…
И, Адам впервые познал стыд, и страх – перед Богом.

Этот страх, начнёт разрушать нас раньше, чем всё остальное…
Отказываясь от возможности,(…)а ведь ещё открыта дверь,
Возврат возможен,(…)именно готовность раскаяться,
Есть главный элемент, духовной жизни.

Когда, появится собственный опыт взывание к Богу,
Зазвучит и музыка жизни, в больном теле.
Всё будет в нём гармонично…
Душа светлая, духовность огромная,(…)это и есть исцеление!

Великое небо, пространную землю, безмерное море,
Бог создал для человека.
Чтоб, видя величие сотворённого,
Восхищался Создателем, и доходил до богопознания.

Душе от Господа, назначено пройти три состояния,
Составляющую её вечную жизнь.
В утробе матери, на земле, и за гробом.
-Чего ужасаться, когда это воля Божия,(…)а мы Господни!

После Крещения, человек получает новые органы чувств души.
Ум, получает силу к целостному стремлению,
Сердце,(…)очищается от груза прошлого.
Душа, получает силу к неземному покою, и вечной радости…
Человек, впервые слышит не осуждение, а одобрение совести.

Во многих местах, решительно указывается на «неожиданность»,
В смысле внезапности часа, а ещё глубже – отсутствие ожидания конца…
Великое небо, пространную землю, безмерное море…
Бог создал для тебя человек!