Интернета сети

Паша Князев
Новая эпоха век идей,
Техника заменит всё на свете.
Жизнь,любовь,родных,детей,
Разум интелект всё в интернете.

Умная эпоха век сети,
Та что окутала планету.
Ни куда от этого не уйти,
И назад дороги уже нету.

Книги и игрушки всё не в кайф,
Всё сменили сети интернета.
Виртуальной жизни ловят драйв,
Вместо мозга флэш дискета.

И ни кто не хочет всё менять,
Жители земли весьма довольны.
Нами научились управлять,
Люди как рабы давно без вольны!!!
22.03.18г.