Смахни слезу

Семенова Валентина Николаевна
Когда слеза твой нежный взор затмит,
И вспомнишь ты о том, что больше не вернется
Пусть и тогда огонь в сердце горит
И жизнь как прежде неустанно бьётся.

Пусть и тогда полнa будешь любви
Полнa надежды, страсти и дерзанья
Знай, никогда слова мольбы
Не облегчат твои страданья.

Смахни слезу, чтоб негой взор горел.
Пусть пламень сердца излучают очи.
Не верю я, чтоб счастью был предел,
Для сердца, что не знает ночи!