Дышать тобой

Ольгенская
Я скучаю даже во сне
По теплу твоих нежных рук.
Приезжай поскорее ко мне
И замкни разорвавшийся круг.

Ожиданием встречи живу
Дни черкая в календаре,
В сердце имя твоё ношу,
Без тебя не мечтается мне.

Ты весь мир подарил
В нежных красках весны,
К счастью дверцу открыл,
Разгадав мои сны.

Звёзды в небе зажёг,
И дыхание любви
Как надежды глоток
Вновь наполнило дни.
21/03/18