Уходи...

Ольга Ужаченко
Уходи... коль тебя разрушают
Уходи... коль тебе тяжело.
Твои мысли и чувства ветшают
И подбито одно крыло.

Уходи, уходи без оглядки,
В свой такой безусловный рассвет.
Там же воздух свободы.. сладкий,
Ну, а здесь ничего уже .. нет.

Уходи... коль душа опустела
И не можешь с собой совладать,
Ты сейчас отдаёшь своё тело...
А вот душу.. не можешь отдать.

Уходи... к СЕБЕ для начала,
Чтоб внутри стало снова тепло,
Чтоб душа ожила.. зазвучала,
Пока цело одно крыло...