Последний поцелуй

Зайтдинова Маргарита
1 куплет
{для мужской версии}
   Не дает уснуть твой нежный взгляд, улыбка
   И я смотрю назад, там  ты, моя ошибка...
   Девочка постой, я парень не простой
   Ты мне не нужна, я желаю тело, тело, тело
Припев:
   Последний поцелуй - агония страсти,
   Ну же целуй,ладонь и не в масть я
   В душу на плюй, да, да дай мне пропасть и
   Последний раз ты целуй, меня  больше страсти.
2 куплет
{для женской версии}
   Я буду притворяться, что мне хорошо,
   А за окном, за окном тихо думаю я о нем, я о нем, я о нем
   В сердце любовь и будоражит она мою кровь
   Я хотела с тобой под венец, но жалок, подлец.