Бесценный опыт

Людмила Гнучая
Я не верю, что кто-то вернувшись оттуда
Не увидит в себе перемен,
Что касается веры, когда оттуда,
Она прочнее бетонных стен.

Душа, что в Горняя стремится
Не видит прелестей земли
И отрешенно затаится,
Став недотрогою Любви.