С юбилеем Родионову Геннадию Ивановичу - 55 лет

Тавал
Сегодня праздник! С юбилеем
Тебя, Геннадий, поздравляем!
Желаем счастья и здоровья,
Гостеприимного застолья.
Отец большой семьи родимой,
С Любовью вот, с женой любимой,
Растите вы детей для жизни,
Слова восторга здесь излишни.
Почётный гражданин колхоза,
Своё хозяйство без вопроса;
Следит за лесом, за порядком,
Семейство радует достатком.
Для всех надёжная опора:
И друг, и кум, и сват без спора!
Мужик, как в старину б сказали,
Что бы в округе люди знали.
Бокалы все свои наполним,
Про юбилей еще напомним.
Геннадий, будь здоров, удачлив
И со своей семьёю счастлив!
      22 марта 2018 года