Очарование женственности

Мила Снежная
И,что прекрасней,и скромней,
девичий завиток спины,
дорожку создал чародей,
фантазии мужчин обречены.
О,прелести невинности,
сокрытые от жарких глаз
и худенькие плечики наивности,
и нежность кожи,как  атлас.