Рваные строчки...

Валентина Гладыш
Рваные строчки,
Ручка в руках,
Бешеный почерк,
Мысли в тисках.
Сердце клокочет,
Рвётся в полёт,
Столько пророчеств
Жизнь   выдаёт.
Как  же мы мало
Можем   понять.
Давит усталость,
Трудно  стоять.
Снова  участья
Стоит ли ждать,
Станет ли счастье
Нам  потакать?
Выше не прыгнуть,
Чем  суждено...
Очень обидно...
Слишком  смешно..