И это все - весна

Ольга Миханошина
Проснулась  нежною  листвой
Проснулась  первою  травой
Проснулась  звонким  пеньем  птиц
И  взмахом  радостным  ресниц.
Проснулась  смехом  на  губах.
Проснулась  радостью  в глазах.
И  все,  что  так  давно  ждалось,
Все,  только  в  ней  одной  сплелось.
И  ночью  стало  не  до  сна…
И  это  все  звалось  -  ВЕСНА!