Всё равно придёт весна

Аэль Елена Герасименко
Опять снега, опять метель, хоть на носу уже апрель! Три дня у нас бушевали стихии. Сначала ледяной дождь все покрыл тонким льдом, потом подключился ледяной пронизывающий ветер, и окончательным аккордом выпал снег! И природа затихла! Все накрыла белым покрывалом и погрузилась в тишину!

Всё пройдет! Пройдет и это!
В прах рассыплется в веках,
Оставаясь только Светом,
Бликом солнца  на цветах.

Пусть пока метут метели,
Идет дождик ледяной.
Пусть в преддверии апреля,
Испугать хотят зимой.

Всё равно придёт весна,
Солнышко прогонит стужу.
Скажет всем, что влюблена,
И слезой прольётся в лужи.

Разразится звонким смехом,
Падающей с крыш капели.
Пожелает всем успехов,
Соловьиной тонкой трелью.

Пробудит нежным ароматом,
Благоухающих кустов сирени,
И зацветет весенним садом,
На то, не спрашивая разрешения.

22.03.18