Интересно, как тебя зовут?

Женьшень -Корень Жизни
Интересно, как тебя зовут?
Раздирает душу любопытство.
Подойти, спросить - нелёгкий труд,
Вдруг подумаешь - нахальство и бесстыдство.

Вот глазами встретился уже
Я с твоими карими глазами, 
И вспорхнули ангелы в душе,
И секунды кажутся часами.

Как же мне себя преодолеть?
Как стесненье побороть и робость?
Поспешу, чтоб за тобой успеть
В старенький потрепаный автобус...

Чтобы в нем по-прежнему глядеть
На тебя... и глупо улыбаться.
И страдать, томиться и болеть,
И любить, и страстью упиваться.