Евангелие обоих Заветов

Елена Лаврик
Господь спасает нас от уз греха,
Душа должна быть преображена;
Оставил Бог и радость и покой,
Чтоб нам явить характер Свой святой!

Нам так давно светил небесный свет -
Еще с тех пор, как дан Ветхий Завет,
Через пророков путь был освещен,
Бог человеку в помощь дал Закон.

Закон, как корень, из него пророс
Цветок и плод, что взращивал Христос -
Новый Завет - Евангелие для нас,
Оно гласит о том, что Бог нас спас!

Нам об одном вся Библия твердит:
Приди к Христу, и Он тебя простит,
Но во грехах не стоит дальше жить -
Тебе Бог помощь хочет предложить!