Орменкс

Николай Рукмитд-Дмитрук
Числа восьмизначного чек.
Утренний рейс.
Пластика век.
Создатель ОРМЕНКС…
………………………………………………………………………………………
Б. 49-16 ВЭРДИ.
Картинка первичного контура.
В круге захвата - свеченье души.
Отслеженная аура.

Сигнал для подсознания.
- Всё хорошо, спи.
Наши – твои желания.
Прекрасное рядом, жди…

Корпуса подчинения.
Взвод шесть.
После заключения -
Голодная смерть.

Несогласные уничтожены.
Расправы клип.
Заживо сожжены.
В черепе -  чип…
..........................................................

Место для прочего.
Личный дисконт.
Имя рабочего.
Хлеба штрих-код…
………………………………………………………………………………………
Шоу пси-фактора -
«Сорванных лиц».
Ор комментатора.
Схватка убийц…
……………………………………………………………………………………….
На пол - сброшенный плед.
Утренний секс.
- Высшего нет…
Свойство ОРМЕНКС…

*ОРМЕНКС – оружие ментального контроля слежения.
 *Б. 49-16 ВЭРДИ – блокатор внеэгрегориальной действительности.