Я люблю природу

Мария Нечаева 2
Я люблю природу в любое время года.

Осень мне приносит листья золотые,

В порыве ветра они срываются

И летят, летят,как наши годы молодые .



Зима-Королева приносит мне

Хрустальные, прозрачные снежинки,

Летящие, как лёгкие пушинки.

Метели, метели-завирюхи,

И снега, снега целые купи...