Весенняя о счастье и жизни

Радик Хамитов
Бывает жизнь в огне - лед ... труба
Ломит кости и свистит губа
Чувствуешь себя немного деревянным в крови
Возьми себя в руки ... счастье натрави !!!

Куй железо большими кусками
Свою жизнь мы делаем САМИ !!!
Депрессию выброси ты из окна
Бери руками жизнь - вот же она !!!