Обычный день

Арман Алпаров
Обычный весенний день, шум фена за стеной
Я после душа, сижу в комнате, собираюсь пойти погулять
Честно говоря писать мне в лом, и еще тяжело когда вокруг шумят
Ну а что делать, работать надо  я же не лодырь какой ни будь там…