Я и ты

Николай Рукмитд-Дмитрук
Губ твоих ароматность лета,
В волосах твоих - блеск звезды.
При сиянии лунного света -
Я и ты.

Глаз твоих озёрная светлость,
Заполночных течений звон.
Просветлённая астромерность.
В явь - сон…

Над лугами курящий  ладан,
Голубая тесьма реки.
На ладони искрящий саван,
Светоблики.

В душу льющийся светоч выси.
Нежность звёзд в колыбели трав,
Проявлённый в небесной низи
Ореол дубрав.

Неземное убранство Флоры,
Всеобъемлющий звёздный свет,
Тех мерцаний ночные взоры,
Макросред…