По стопарику?

Камелия Санрин
Притопал тупарик, затеплил фонарик, тяпнул стопарик, надулся, как шарик - работать буду! Тупицы всюду! Мойте посуду! Компам - сеть, кофе - люду! Кофе кипит, сеть висит, воздух моноксид, тупарик вопит: "Итишь твою мать! Кому спасибо сказать? Кому в рыло дать? Я иду искать!"

Ну чё, тупарики, накатим по сторапику?

* * *
Поэт стих, сбёг в сортир. Замочил стих, духу - пир. Мочи сортиры, поэт-тупарик, настроим лиры, нальём стопарик!