Я Вас люблю!

Лиса Романова
«Я Вас люблю!»… « К чему всё это?
Поймите, юный, нежный друг,
Нам вместе не встречать рассветов,
Вам мой не излечить недуг.

И не ищите в прототипе
Любовь на сотню тысяч лет:
Ждет со мною лишь погибель,
Я Вас не выведу на свет.

Не тратьте время, заклинаю,
На бесполезные слова!
В своем огне я догораю,
Душа давно уже мертва…»

«Я Вас люблю!» «Ах, нет! Молчите!
Пусть Вашу боль усугублю…
Со мною встречи не ищите.
Поймите – я Вас не люблю…