Я раздавлен тобою эх, как таракан...

Максимокосан
Я раздавлен тобою эх, как таракан,
Обманула меня ложью взяв на таран.
Положила дерьма своего мне в карман,
Со словами, какой ты простак и болван.

Ты пойми, жить с тобой смысла просто мне нет,
И обратный не жди от меня вновь ответ.
Не тебе я отдам чувств любви нежной свет,
Не скажу встречу коль улыбаясь, привет.

Для меня ты лишь был для страстей индивид,
Но на деле другой мне совсем нужен вид.
И пускай на душе у меня много гнид,
Ухожу навсегда и прошу, без обид.

Что разбила сердечко твоё молотком,
Не проходит обиды твоей в горле ком.
Ты забудешь я знаю, всё это потом,
Жизнь не будет казаться полнейшим дерьмом.

Не такой представляла себе идеал,
Пусть ты классно в постели меня ублажал.
На тебя чувств моих не обрушился шквал,
У любви вновь случился полнейший провал.

Я покорно прослушал твой весь монолог,
Подвела за двоих вот такой ты итог.
И среди миллиона счастливых дорог,
Ты кощунства нашла, значит зря, видит Бог.

Всех девиц позабыв, что имелись вокруг,
Свой общения с узил однажды я круг.
Выбрав только тебя среди множеств подруг,
Но,а ты оказалось, совсем мне не друг.

Не поможет вернуть тебя даже пятак,
Не останешься ты и со мной просто так.
Пусть любить я хороший по жизни мастак,
Нам с тобою вдвоём не остаться никак.

Ты права, для тебя я не тот эталон,
Не с тобой танцевать дальше мне вальс бостон.
Если я для страстей только лишь эмбрион,
То, взаймы у любви не попросишь талон.

Только знай, что уйдя нет дороги назад,
Я простить не смогу, а хотя был бы рад.
Всё вернуть на места без огромных преград,
И в слезах не смотреть подлой лжи маскарад.

Всё молчи, я прошу, ускоряй к двери шаг,
Между нами сырой появился овраг.
И хотя я тебе знай, родная, не враг,
Душу впредь не согреет твоих чувств очаг.