Белые ночи - Тамара Захарчук

Гандвик
 

Город у моря заснул,
Не спят влюблённые пары.
С моря вдруг ветер подул,
Слышен кругом звон гитары!

В городе нашем светло,
Белые ночи настали.
Дышится в парке легко,
Там их с друзьями встречали!

Спать не хотим до утра,
Утро давно уж настало.
Нам на работу пора,
Солнце над городом встало!