Виа Долороза

Татьяна Бережная 3
О чем печаль твоя, Спаситель,
О чем ты на Кресте молил...
Чтобы Господь наш Вседержитель
Простил нам смерть твою, простил!
Чтоб научил терпеть и верить,
Чтоб для любви открыл сердца,
И ты для нас по Долороза
Прошел путь скорби до конца
О чем печаль твоя, Спаситель,
И чем ты сердце укрепил?
Тем, что пройдя по Долороза,
Ты нам закон любви открыл...
А я сейчас, спеша куда-то,
По Долороза пробегу...
Прости меня, я виновата,
Я до сих пор не так люблю...