Пушистик

Игала
Заигрались в кошки-мышки
Кот Пушистик с гостьей-Мышкой,
А Пушистик наш не прост-
Наступил Мышке на хвост,
Мышка пискнула:"Ой, ой,
Не пора ли мне домой,
Видно котик хочет есть
Он меня ведь может съесть"!
И умчалась от кота,
Потерявши часть хвоста.