Закулисье олигархата

Александр Александрович Алексеен
- А не испить нам кофийку,
Удобно, сидя на веранде, -
Сказала баба мужику,
Поддавшись светской пропаганде.
А интерьер у них простой:
Хибара, с крышей камышовой.
По существу, он весь пустой,
Как дань реальности суровой.
Ладно, что печка в доме есть,
Хоть обогреться можно в холод.
Но, не на чём в хибаре сесть.
Мужик, хоть столяр, но, не молод.
Топор не держится в руке,
Пиле разводку бы наладить.
А о том бывшем верстаке,
Уж мысль приходится отвадить…
Так и живут, в любви и счастье,
Питаясь в меру… как удастся…

22 марта 2018 года