Пьяная в парке

Камелия Санрин
У пьяной женщины планка упала - алкоголя ей мало, давай шоколад. Нет шоколада - давай всё подряд. Крякни, диета, лимита нету - буду то и это. Не пей, злюка, алкоголь - зло! Накачай руки, возьми весло - постой в парке рядом с фонтаном - символом секса вечножеланным. Вечножелезным, вечнобетонным, снаружи трезвым, внутри томным.