Такое

Весанова
Такое никто никогда не повторит.
Даже если потом и наделают копий.
Как же нам повезло, из уникальной любви
Как из родника, снова делаем вдохи.

Ещё и ещё, пока не наполнимся мы
До самых краев неугомонного сердца.
Рассыпая вокруг, словно искры, из глаз янтари -
Счастьем огромным со всем миром делиться.

Никто никогда такое не повторит.
Потому что история каждого уникальна.
Как же нам повезло, Ира, с тобой в любви!
Она, как и душа, не умирает.