***

Эл Мит
И пусть дарит любовь
Всего лишь мгновения
По меркам земли и тел
Я люблю тебя и мое восхищение
До края вселенной
Но и он не предел...
Заглянуть за него, никому не дано
Но нет края у этой Вселенной.
Как любовь бесконечна
И счастье мое
В нашей жизни простой и вечной.
Абсолютов нет.
Их не может быть.
Абсолюты не достижимы.
Только бы нам,
Научиться жить
И оставаться на веки любимыми.
Восхищение мое
Создает мой мир
Первозданный, тот что забыли
А аффинити в нем
И общение мое
Всю реальность в нем сотворили.
Этот мир теперь твой
Он прекрасен и нежен
И наполнен любовью, до самых краев
И теперь только ты
Если очень захочешь
Полюбишь его и разделишь со мной.