Пустословие...

Сергей Попов 28
Итак,уходя за хлебом,запрещаю отражаться в твоих зрачках рожам довольных кончающих мужчин.
Фраза получилась дурацкая,зато деликатная и вполне понятная.
Меня не будет года два.Так что,учти,
Конфетка моя мятная.
Я тут подумал.Тебе не кажется,что мы проходим мимо чего-то важного?
Может,хватит пичкать друг друга пестицидами?
А взять и махнуть вместе в тарковское Завражье.
Утром встретил цыганку.Посмотрела в мои лешие глаза и перекрестилась...