Спорим и ругаемся

Семенова Валентина Николаевна
Часто спорим и ругаемся часто.
Понять не могу, от чего тесно нам.
И почему все чаще и чаще
Я стала не верить любимым глазам.

Наверно, прошло беззаботное счастье,
И только ненастье на нашем пути.
Когда же такое случилось несчастье?
Я солнце люблю, ненастье, пройди!