Сердце пронзает боль. Вой!

Михаил Ободинский
Сердце пронзает боль. Вой!
Милой не нужен герой. Стой!
Страх перед нею открой
Там океан, чувств капкан

Нету спасенья... хочу ли я?
Вечно мучение... лечу я
В пропасть. Пропасть, не достать, не дожить
Сможем ли вечно с тобою Любить?

Мифов открытый Пандоры ковчег
Ярким узором украшен ночлег
Ранен Амуром, смерти он вестник
Мне не спастись от тебя, мой кудесник

"Выдерни жало! Надень саркофаг!
Стань безучастным! Не будь ты дурак!"
Я отпускаю вас страхи мои
Мне не нужны больше в жизни враги

Вот я стою обнажен, без прикрас
Я уязвим, мой голос угас
И неказист, без регалий.. множество ран
Вместе войдем мы с тобою в наш Храм

Тело не вечно. Не ты и не я.
Только Любовь. где есть ты и есть я.

  (из найденого. Примерно 2016)